PlayPlay
Slide Three
Kanoniere
garde-2.jpeg

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Liebe Karnevalsfreunde, liebe Gäste,

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage.

Möchten Sie gerne bei uns mitmachen? Dann schreiben Sie uns doch eine E-Mail oder rufen Sie an – Neuzugänge sind uns immer willkommen!

Ihre KG Rot-Weiß Enzen 1958 e. V.

Der Vorstand

Haben Sie Fragen, Anregungen oder „etwas auf dem Herzen“ was unseren Verein betrifft?

Möchten Sie bei uns Mitglied werden? Sie sind herzlich Willkommen!
Sprechen Sie uns einfach an oder füllen Sie das Antragsformular unter "Mitglied werden" aus und
geben es bei einem der v. g. Personen ab.

Vielen Dank!
Ihr Vorstand

Ein wenig Normalität kehrt langsam unter bestimmten Regelungen und der Einhaltung der Corona-Schutzverordnung zurück. Auch wir treffen derzeit Überlegungen wie die nächste Session 2021/2022 aussehen könnte.

Folgende Termine sind vorgesehen (unter Vorbehalt und mit möglichen Änderungen):